пн-сб c 9 до 18, вс с 9 до 15
+7 (495) 727-23-68
Закажите обратный звонок
Телефон
Корзина Пока пуста

Из Канады с любовью.

16.11.2015

Канадская Компания Pacific Energy является родоначальником системы плавающей камеры сгорания, так называемой технологии «сталь в чугуне»: стальная топка и чугунная отделка. Ключевым элементом являются рельсы, изготовленные из нержавещей стали (304), которые позволяют свободно расширяться и сжиматься, снижая усталость металла и продлевая срок эксплуатации. В печах присутствует технология расширенного длительного горения. 

 

 

Система пламеотсекателя:

Pacific Energy является признанным лидером в области технологии вторичного дожига. Примером является уникальный запатентованный пламеотсекатель с  системой для подогрева воздуха, необходимого для вторичного дожига. При дожиге горючие элементы, перегорая увеличивают температуру в камере и как следствие улучшают экологические показатели печи и значительно снижают количество потребляемой древесины.
 
Пламеотсекатель имеет уникальную конструкцию - это съемная полая камера, с помощью которой осуществляется непрерывный контролируемый поток вторичного воздуха. Камера изготовлена из нержавеющей стали  марки 304 и установлена на весь срок службы печи.
 


Технология воздушного омывания стекла

Стекло покрытое сажей? Вряд ли это произойдёт с печкой Pacific Energy. 

Более 30 лет назад, мы стали использовать дверцы со стеклом на дровяных печах. Из всего многообразия систем очистки стекла, мы избрали наиболее эффективную, в которой стекло омывается струей предварительно нагретого воздуха, оставляя его чистым.
 
На протяжении многих лет мы продолжали дорабатывать данную систему: теперь протекающий воздух создает зону высокого давления в центре, что помогает очищать стекло даже при низких настройках воздушных каналов. Мы уверены, что наша система очистки является наиболее эффективной из доступных. И что наши стёкла являются одними из самых чистых в отрасли.
 


Плавающая камера сгорания

Очевидно, что топка в процессе эксплуатации подвергается экстремальным температурным нагрузкам. С этим связано расширение и сжатие материала, что может привести к преждевременной усталости и даже разрушению металлических частей устройства. Но не в Pacific Energy! Наша система плавающей камеры сгорания легендарна в отрасли. Ключевым элементом являются рельсы, изготовленные из  нержавеющей стали, марки 304,  которые позволяют свободно расширяться и сжиматься, снижая усталость металла и продлевая срок эксплуатации печи. Пламяотсекатель, входящий в систему вторичного дожига газов и специальный отражающий щит, защищающий плиту от сильного нагрева, являются частью плавающей системы топки. 

Отражающий щит
Изготовлен из нержавеющей стали марки 304 для защиты верхней плиты от перегрева.
 
Пламеотсекатель.
Совмещенный с камерой вторичного дожига для максимальной эффективности.
 
Рельсы
Позволяют свободно расширяться и сжиматься ключевым частям камеры сгорания, уменьшая усталость металла и продлевая срок эксплуатации печи.
 

Сталь в чугунной оправе

В линейке печей Alderlea мы являемся родоначальниками системы «Сталь в чугуне». 

До нас чугунные печи было только из чугуна. Топка в печах Alderlea изготовлена  из стали: запатентованная плавающая топка может свободно расширяться и сжиматься, а её конструкция позволяет получить максимальный конвективный поток, в то время как чугунная отделка обеспечивает лучевое тепло. Эта превосходная система значительно увеличивает срок службы печи! Усталость металла больше не является фактором, влияющим на долговечность устройства!
 
 

 

Принимаем к оплате:

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!