zakaz@kamindom.ru Пн-Вс 9:00-20:00
8 (495) 797-41-46

8 (800) 707-73-97

Закажите обратный звонок
Телефон
Корзина Пока пуста

Отзывы о магазине (79)

Алекскандр Михеенко
21.12.2020
id: 361
Пожаловаться
Хочу выразить благодарность сотрудникам за и оперативную работу! Приобрёл каминную топку Эльба 609 заказ ребята отработали быстро и чётко отдельная благодарность за терпение сам знаю не понаслышке что такое подозрительный клиент который сушит мозги своей подозрительностью.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Евгений
13.11.2020
id: 359
Пожаловаться
Заказал колосник и на следующий день забрал. Нужный мне колосник нашелся здесь да к тому же и самый дешевый оказался. Закупаюсь не первый раз пока без проблем.
Ответ магазина: Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Рады ещё одному постоянному клиенту. Ждём вас снова!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Елена
26.10.2020
id: 355
Пожаловаться
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компаниив особенности менеджеру Андрею! Заказывали печь для бани с доставкой в Новороссийск. Всё пришло в целостности и сохранности. Буду рекомендовать своим знакомым.
Ответ магазина: Добрый день, Елена! Большое спасибо за высокую оценку. Рекомендуйте! Наши менеджеры профессионально подберут, подскажут, помогут определиться. Оперативно оформляем. Доставляем в любую точку РФ транспортными компаниями.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Джабраил
26.10.2020
id: 354
Пожаловаться
Хочу поблагодорить вашу компанию и всех сотрудников свой товар получил быстро и в целости сервис на удивление прекрасный в России это редкость и также удивила грузоперевозочная компания ооо тк КАШАЛОТ молодцы так держать!
Ответ магазина: Добрый день, Джабраил. Спасибо за то что оценили качество наших услуг! Работаем оперативно, доставляем проверенными ТК, а также любыми удобными вам, по вашему предложению.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Евгений
25.10.2020
id: 353
Пожаловаться
Заказал дверцу для камина через 4 дня забрал. Со скидкой в 10% не обманули. Только вес оказался 25 кг с упаковкой вместо указанных 11кг из за чего возникли трудности с привозом.
Ответ магазина: Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Информацию о весе поправили, просим прощения за предоставленные неудобства.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Сергей
09.10.2020
id: 351
Пожаловаться
Сегодня 9 октября 2020г. В сентябре я решил приобрести печ камин и отправился на ярославку там один из офисов. Приехал и мы стали смотреть печи и я выбрал. О наличии печи подтвердили. Сказали что в понедельник её привезут в офис а в среду ко мне. Но что-то пошло не так и привезли печь в 23ч было темно и лючок сверху я принял за плиту. Потом я понял что это не та печь. Позвонив на следующей день в фирму и рассказав об этом к этому отнеслись с пониманием и сказали что ту печь сняли с производства что очень странно. Тогда менеджер Максим предложил может поищем другую и нашли но на данный момент её не отказались в наличие. Стали ждать но поставок пока не было именно этой печи. Но случайно я увидел эту печь в другом магазине и сообщил это Максиму. Они выкупили печь и привезли в этот же день. Оплату можно произвести по карте что удобно при получении. Спасибо водителю что привозил два раза печи. Он не стоял в стороне а помогал в погрузке и разгрузке. Также мне дали компенсацию за это 2т. Я ду
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Анастасия
21.05.2020
id: 350
Пожаловаться
Хочется выразить огромную благодарность магазину КаминДом за потрясающий камин за быструю доставку и за вежливый персонал. Спасибо желаем вам процветания и побольше клиентов
Ответ магазина: Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, и мы очень рады вашим словам.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Сергей
12.12.2019
id: 347
Пожаловаться
Большое спасибо из сочи печка дошла в целости и сохранности.Магазином доволен.
Ответ магазина: Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста! Обращайтесь в нам ещё.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Мария
05.12.2019
id: 346
Пожаловаться
Камин просто бомба! Ребята - Спасибки Вам огромное!!! Упакован отлично все работает собирается элементарно. ОООООчень довольна. Продавцы и консультанты - грамотные отзывчивые. Купила камин 2.12.19 г. Всего самого наилучшего Вашей фирме!!! Много много клиентов расширение сети высокой прибыли и хороших зарплат Еще раз огромное спасибо буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Ответ магазина: Добрый день, Мария! И вам огромное спасибо за такой позитивный и эмоциональный отзыв! Если наш клиент доволен, то довольны и мы. С нетерпением ждём вас и ваших знакомых!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Василий
17.11.2019
id: 345
Пожаловаться
Покупал неделю назад в данном магазине банную печь и другое доп оборудование. Изначально выбор пал на печь Варвару но ребята из магазина тот что на славянском мире порекомендовали мне чугунный Везувий о чем к слову не пожалел в последствии. Ребята все грамотно объяснили и точно подобрали трубы к ней чему очень рад всё хватило !А то пришлось бы ехать бы к ним 100км из области. Семья у нас большая парились уже два раза и очень всем нравиться! Спасибо продавцам буду ваш магазин рекомендовать знакомым своим! Удачи!
Ответ магазина: Василий, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Всегда приятно слышать, что смогли удовлетворить желания клиента. Как только понадобится ещё консультация, смело обращайтесь. И конечно, ждём ваших знакомых!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Мой отзыв о магазине