Пн-Вс 9:00-20:00
8 (495) 797-41-46

8 (800) 707-73-97

Закажите обратный звонок
Телефон
Корзина Пока пуста

Отзывы о магазине (82)

ASHME
06.05.2021
id: 367
Пожаловаться
хороший сайт
Ответ магазина: Спасибо за высокую оценку!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Наталья.
04.03.2021
id: 365
Пожаловаться
Выбрали каминную облицовку Supra Medos. Производство Франция! Хотели купить. Но! Оказалось что в магазине нет инструкции по сборке на русском языке! Нет паспорта на изделие! И гарантия 15 дней! А потом к производителю! Сплошные нарушения прав потребителя!
Ответ магазина: Здравствуйте, Наталья! Каминная топка Supra Medoc находится в уценке и продается по цене в 3 раза ниже рыночной, поэтому допустимо отсутствие паспорта или инструкции. В нашем магазине вы всегда можете приобрести облицовку в полной комплектации по полной цене.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Андрей Казаков заказ 12505
03.02.2021
id: 362
Пожаловаться
При заказе сетки для камней на трубу печи Экономайзер 450 стоимостью 2337 руб. за доставку до транспортной компании ПЭК содрали 890 руб.
Ответ магазина: Здравствуйте, Андрей! Стоимость доставки соответствует нашей тарифной сетке на момент отзыва. Транспортные компании предлагают услугу забора груза, вы могли бы воспользоваться ей, чтобы не оплачивать доставку нам. Актуальная информация о стоимости доставки всегда размещена по ссылке https://kamindom.ru/pages/dostavka.html
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Алекскандр Михеенко
21.12.2020
id: 361
Пожаловаться
Хочу выразить благодарность сотрудникам за и оперативную работу! Приобрёл каминную топку Эльба 609 заказ ребята отработали быстро и чётко отдельная благодарность за терпение сам знаю не понаслышке что такое подозрительный клиент который сушит мозги своей подозрительностью.
Ответ магазина: Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Приятно, что нам удалось достичь взаимопонимания. Мы постоянно развиваем предоставляем сервис.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Евгений
13.11.2020
id: 359
Пожаловаться
Заказал колосник и на следующий день забрал. Нужный мне колосник нашелся здесь да к тому же и самый дешевый оказался. Закупаюсь не первый раз пока без проблем.
Ответ магазина: Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! Рады ещё одному постоянному клиенту. Ждём вас снова!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Елена
26.10.2020
id: 355
Пожаловаться
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компаниив особенности менеджеру Андрею! Заказывали печь для бани с доставкой в Новороссийск. Всё пришло в целостности и сохранности. Буду рекомендовать своим знакомым.
Ответ магазина: Добрый день, Елена! Большое спасибо за высокую оценку. Рекомендуйте! Наши менеджеры профессионально подберут, подскажут, помогут определиться. Оперативно оформляем. Доставляем в любую точку РФ транспортными компаниями.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Джабраил
26.10.2020
id: 354
Пожаловаться
Хочу поблагодорить вашу компанию и всех сотрудников свой товар получил быстро и в целости сервис на удивление прекрасный в России это редкость и также удивила грузоперевозочная компания ооо тк КАШАЛОТ молодцы так держать!
Ответ магазина: Добрый день, Джабраил. Спасибо за то что оценили качество наших услуг! Работаем оперативно, доставляем проверенными ТК, а также любыми удобными вам, по вашему предложению.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Евгений
25.10.2020
id: 353
Пожаловаться
Заказал дверцу для камина через 4 дня забрал. Со скидкой в 10% не обманули. Только вес оказался 25 кг с упаковкой вместо указанных 11кг из за чего возникли трудности с привозом.
Ответ магазина: Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Информацию о весе поправили, просим прощения за предоставленные неудобства.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Сергей
09.10.2020
id: 351
Пожаловаться
Сегодня 9 октября 2020г. В сентябре я решил приобрести печ камин и отправился на ярославку там один из офисов. Приехал и мы стали смотреть печи и я выбрал. О наличии печи подтвердили. Сказали что в понедельник её привезут в офис а в среду ко мне. Но что-то пошло не так и привезли печь в 23ч было темно и лючок сверху я принял за плиту. Потом я понял что это не та печь. Позвонив на следующей день в фирму и рассказав об этом к этому отнеслись с пониманием и сказали что ту печь сняли с производства что очень странно. Тогда менеджер Максим предложил может поищем другую и нашли но на данный момент её не отказались в наличие. Стали ждать но поставок пока не было именно этой печи. Но случайно я увидел эту печь в другом магазине и сообщил это Максиму. Они выкупили печь и привезли в этот же день. Оплату можно произвести по карте что удобно при получении. Спасибо водителю что привозил два раза печи. Он не стоял в стороне а помогал в погрузке и разгрузке. Также мне дали компенсацию за это 2т. Я ду
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Анастасия
21.05.2020
id: 350
Пожаловаться
Хочется выразить огромную благодарность магазину КаминДом за потрясающий камин за быструю доставку и за вежливый персонал. Спасибо желаем вам процветания и побольше клиентов
Ответ магазина: Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, и мы очень рады вашим словам.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Мой отзыв о магазине